Sopa de Tortilla com feijão Pinto

Sopa de Tortilla com feijão Pinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 297 calorias. Se você tem alho, cebola, folhas de couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Pinto, Pimentão Assado E Sopa De Couve, Sopa de Tortilla vegetariana com feijão preto, e Sopa de Tortilla robusta com feijão preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Pulverize levemente com azeite (opcional) e adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos.
Despeje tudo no liquidificador junto com o pó de chipotle e processe até ficar homogêneo. Retorne a panela ao fogo médio. Quando quente, adicione o purê e mexa quase constantemente até engrossar até a consistência da pasta de tomate, cerca de 6 minutos. (Cuidado-cuidado com as "erupções" quentes e borbulhantes!)
Adicione caldo, água, orégano (se estiver usando) e feijão pinto drenado. Deixe ferver e ajuste o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 30 minutos. Enquanto a sopa está cozinhando, prepare as tortilhas. Pré-aqueça o forno a 191°.
Corte cada tortilha ao meio (pode ser feito em uma pilha se você tiver uma faca afiada). Em seguida, corte cada metade em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Coloque as tiras em uma única camada em uma assadeira e polvilhe com sal, se desejar.
Asse por cerca de 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar descoberto até que a sopa esteja pronta.
Adicione espinafre (ou acelga ou couve) à sopa e tempere com sal a gosto, dependendo da salinidade do caldo. Cozinhe, mexendo, até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos para espinafre, mais para acelga ou couve. Coloque a sopa em 6 tigelas de sopa. Divida as batatas fritas de abacate e tortilha entre as tigelas.
Sirva quente, com fatias de limão.