Sopa de Tortilla com feijão Pinto

Sopa de Tortilla com feijão Pinto
Sopa de Tortilla com feijão Pinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 297 calorias. Se você tem alho, cebola, folhas de couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Pinto, Pimentão Assado E Sopa De Couve, Sopa de Tortilla vegetariana com feijão preto, e Sopa de Tortilla robusta com feijão preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Pulverize levemente com azeite (opcional) e adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje tudo no liquidificador junto com o pó de chipotle e processe até ficar homogêneo. Retorne a panela ao fogo médio. Quando quente, adicione o purê e mexa quase constantemente até engrossar até a consistência da pasta de tomate, cerca de 6 minutos. (Cuidado-cuidado com as "erupções" quentes e borbulhantes!)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione caldo, água, orégano (se estiver usando) e feijão pinto drenado. Deixe ferver e ajuste o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 30 minutos. Enquanto a sopa está cozinhando, prepare as tortilhas. Pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte cada tortilha ao meio (pode ser feito em uma pilha se você tiver uma faca afiada). Em seguida, corte cada metade em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque as tiras em uma única camada em uma assadeira e polvilhe com sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por cerca de 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar descoberto até que a sopa esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Adicione espinafre (ou acelga ou couve) à sopa e tempere com sal a gosto, dependendo da salinidade do caldo. Cozinhe, mexendo, até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos para espinafre, mais para acelga ou couve. Coloque a sopa em 6 tigelas de sopa. Divida as batatas fritas de abacate e tortilha entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
9
Sirva quente, com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista