Sopa de tortilla de Zeke

Sopa de tortilla de Zeke
A sopa de tortilha de Zeke pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 493 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de abacate, tomate enlatado, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Queijo grelhado de bordo de bacon Zeke de ' Di Bruno Bros. House of Cheese, e Tortilla Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra os peitos de frango com água e deixe ferver por 30 minutos, ou até ficar macio. Desfie em pedaços pequenos; Reserve. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande de ferro fundido a 375 graus F (190 graus C). Frite as tiras de tortilha de cerca de 6 tortilhas de cada vez, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tortilla StripsTortilla Strips
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Junte os cubos de caldo e reduza o fogo para ferver. No liquidificador, misture a lata de tomate, cebola e alho. Misture bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura misturada na panela e junte o coentro, o cominho, a pimenta do reino, o pimentão em pó e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cenouras, o aipo e os tomates em cubos com pimentões. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que os vegetais estejam macios. Junte o frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva quente coberto com tiras de tortilla fritas e decore com queijo ralado e fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Tortilla StripsTortilla Strips
Fatias De AbacateFatias De Abacate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista