Sopa De Tortilla Mexicana
Sopa de Tortilla mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 218 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver batatas fritas de tortilha assadas grosseiramente, pimentão pré-cozido, cebola pré-cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tortilla Mexicana, Sopa De Tortilla Mexicana, e Sopa De Tortilla Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, 3-4 minutos ou até dourar.
Retire para a placa e cubra.
Na mesma panela, aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até amolecer. Misture cominho, pimenta em pó, caldo e tomate. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retorne o frango e os sucos para a panela e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer. Misture o coentro.
Sopa de concha em tigelas; cubra com tortilhas esmagadas e queijo.
Sirva quente, com uma cunha de limão ao lado.
Escolha do vinho de Andrea: você não pode dar errado com um Sauvignon Blanc picante e herbáceo da Nova Zelândia para combinar com os animados sabores de coentro e limão da sopa. Procure por Drylands Sauvignon Blanc, Marlborough 2006 ($15).