Sopa De Tortilla Picante

Sopa De Tortilla Picante
Sopa de Tortilla picante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1468 calorias, 126g de proteína, e 84g de gordura um. Para $6.51 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de tomate, frango assado, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tortilla Picante, Sopa De Tortilha De Frango Picante, e Sopa de tortilha de Frango Picante de Sarahkaye.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte as tortilhas em tiras de 1/2 de polegada. Arrume em uma assadeira e leve ao forno de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Em uma panela grande, cozinhe o caldo de galinha, os ossos e a carne por 20 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em outra panela. Quando os ossos estiverem frios o suficiente para manusear, retire qualquer carne e adicione-a ao caldo. Junte a cebola roxa, o tomate, os jalapenos e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça cerca de 5 minutos.
5
Corte o milho das espigas e adicione-o à sopa. Divida as tiras de tortilha entre 4 tigelas. Concha na sopa e cubra com coentro, abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeNormal
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