Sopa De Tortilla Picante

Sopa De Tortilla Picante
Sopa de Tortilla picante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1468 calorias, 126g de proteína, e 84g de gordura um. Para $6.51 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de tomate, frango assado, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tortilla Picante, Sopa De Tortilha De Frango Picante, e Sopa de tortilha de Frango Picante de Sarahkaye.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as tortilhas em tiras de 1/2 de polegada. Arrume em uma assadeira e leve ao forno de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela grande, cozinhe o caldo de galinha, os ossos e a carne por 20 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em outra panela. Quando os ossos estiverem frios o suficiente para manusear, retire qualquer carne e adicione-a ao caldo. Junte a cebola roxa, o tomate, os jalapenos e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça cerca de 5 minutos.
5
Corte o milho das espigas e adicione-o à sopa. Divida as tiras de tortilha entre 4 tigelas. Concha na sopa e cubra com coentro, abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSopas
Revista