Sopa De Tortilla Picante
Sopa de Tortilla picante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1468 calorias, 126g de proteína, e 84g de gordura um. Para $6.51 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de tomate, frango assado, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tortilla Picante, Sopa De Tortilha De Frango Picante, e Sopa de tortilha de Frango Picante de Sarahkaye.
Instrucao
Corte as tortilhas em tiras de 1/2 de polegada. Arrume em uma assadeira e leve ao forno de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Em uma panela grande, cozinhe o caldo de galinha, os ossos e a carne por 20 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em outra panela. Quando os ossos estiverem frios o suficiente para manusear, retire qualquer carne e adicione-a ao caldo. Junte a cebola roxa, o tomate, os jalapenos e o suco de limão.
Aqueça cerca de 5 minutos.
Corte o milho das espigas e adicione-o à sopa. Divida as tiras de tortilha entre 4 tigelas. Concha na sopa e cubra com coentro, abacate e queijo.