Sopa de Tortilla picante com camarão e abacate
Sopa de Tortilla picante com camarão e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $3.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta em pó, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Molho de abacate e frutas cítricas com spuds picantes e tortilla chips, Salada mexicana de camarão e abacate com Tortilla Chips, e Hass Abacate Tortilla Soup.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (através do alho); cozinhe 6 minutos ou até que a cenoura esteja crocante-macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, a canjica e os tomates; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; misture o suco e o sal. Divida a mistura de camarão uniformemente entre 4 tigelas; cubra uniformemente com batatas fritas e abacate.
Decore com coentro, se desejar.