Sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de três feijões com almôndegas de peru e Bolinhos De Mostarda Dijon. Para $4.06 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 820 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de farinha, fermento em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, Turquia BLT com mostarda Dijon cremosa, e Almôndegas De Peru Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o azeite e a manteiga em um forno holandês e leve ao fogo médio.
Refogue as cebolas, cenouras e aipo por 5 minutos.
Em uma panela, adicione o caldo de carne e deixe ferver em fogo médio, uma vez que os vegetais amoleceram, adicione o caldo fervendo ao forno holandês. (Nunca devemos adicionar um líquido frio a uma panela já aquecida, pois diminui drasticamente o calor e retarda o processo de cozimento.)
Como o caldo está à temperatura, adicione as lentilhas, a cevada e mexa o caldo.
Coloque a tampa de volta e deixe a mistura cozinhar por 5 minutos. Em seguida, adicione o feijão escorrido e enxaguado e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione as almôndegas de Peru douradas ao caldo. Enquanto isso, comece a fazer seus bolinhos.
Em uma tigela, adicione a farinha, o sal, o fermento e a mostarda Dijon. Com moderação, adicione a água à mistura e dobre a mistura até formar uma massa. Com 2 colheres de sopa, molde seus bolinhos de 2 polegadas de diâmetro e, em seguida, coloque-os nas almôndegas de peru já fervendo e na sopa de feijão. Cozinhe juntos por mais 25 minutos com a tampa. Uma vez que os bolinhos subiram e se expandiram, sirva!
Em uma frigideira aquecida, adicione azeite e cebola. Cozinhe-os levemente por cerca de 5 minutos (queremos que as cebolas amolecidas não sejam coloridas).
Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Pegue as 2 xícaras de pão partido e coloque em uma tigela com o leite.
Deixe o pão de molho por 5 minutos. Esprema e escorra o pão e coloque-o em uma tigela grande.
Adicione a carne de peru, ovos batidos, salsa picada, sal, pimenta preta, passas douradas e pinhões torrados.
Dobre todos os ingredientes juntos. Não trabalhe demais a carne de Peru.
Encha um forno holandês com óleo vegetal e coloque em fogo baixo. Polvilhe uma assadeira com cerca de uma polegada de farinha.
Em suas mãos, pegue uma porção de dois dedos da mistura de peru e, com a palma das mãos, molde as bolas um pouco maiores que uma bola de golfe. Ao fazer as bolas, adicione-as à assadeira com a farinha e enrole-as até ficarem uniformemente revestidas.
Adicione cuidadosamente as almôndegas ao óleo e doure por cerca de 6 minutos.
Transfira as almôndegas de peru para um prato e reserve para a sopa de feijão.
Despeje o excesso de óleo em uma tigela.