Sopa de Udon com camarão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa Udon com camarão. Para $4.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 486 calorias, 40g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue macarrão Jumbo udon, mistura de cogumelos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Uma panela camarão e Udon Tigelas, Yaki Udon Com Camarão, e Udon Frito Com Camarão Seco.
Instrucao
Limpe o kombu com um pano; corte a cobertura longitudinalmente em pedaços de 3 polegadas.
Coloque o kombu em uma panela grande em fogo médio-alto; cubra com 2 litros de água fria.
Aqueça a mistura a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo; descarte o kombu. Misture bonito e gengibre; deixe repousar 10 minutos ou até bonito afundar. Coe através de uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Limpe a panela. Retorne o caldo à panela; leve para ferver.
Retire do fogo. Misture os cogumelos; deixe repousar 20 minutos. Coe a mistura através de uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela, reservando cogumelos e caldo. Limpe a panela. Retorne o caldo à panela; leve para ferver. Pique os cogumelos grosseiramente.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Corte as cebolas em pedaços de 1 polegada; corte cada peça ao meio longitudinalmente.
Corte os pedaços de cebola longitudinalmente em tiras finas.
Misture o açúcar, o molho de soja e o vinagre em uma tigela pequena, mexendo bem.
Adicione o camarão ao caldo; cozinhe 1 minuto. Misture os cogumelos; cozinhe 30 segundos.
Retire do fogo; misture a mistura de vinagre.
Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra com 2 xícaras de mistura de caldo. Divida as tiras de cebola uniformemente entre as tigelas.