Sopa de urtiga
Sopa de urtiga é um hor d'oeuvre que serve 4. Para $5.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 527 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de urtiga, Sopa De Urtiga, e Sopa De Urtiga.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho-poró e a batata e cozinhe por 10 minutos até que os vegetais comecem a amolecer.
Adicione o caldo e cozinhe por mais 10-15 minutos até que a batata esteja macia.
Adicione as folhas de urtiga, cozinhe por 1 min para murchar e misture a sopa. Tempere a gosto e junte a manteiga e as natas.
Sirva a sopa regada com óleo extra e espalhada com flores de urtiga mortas, se você as tiver.