Sopa de urtiga

Sopa de urtiga
Sopa de urtiga é um hor d'oeuvre que serve 4. Para $5.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 527 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de urtiga, Sopa De Urtiga, e Sopa De Urtiga.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, a cenoura, o alho-poró e a batata e cozinhe por 10 minutos até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Adicione o caldo e cozinhe por mais 10-15 minutos até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione as folhas de urtiga, cozinhe por 1 min para murchar e misture a sopa. Tempere a gosto e junte a manteiga e as natas.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
5
Sirva a sopa regada com óleo extra e espalhada com flores de urtiga mortas, se você as tiver.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista