Sopa De Urtiga
Sopa de urtiga é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 5 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 77 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de arroz basmati, sal, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Urtiga, Saute de urtiga do Dh, e Pesto De Urtiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver com 2 colheres de chá de sal. Deixe cair as urtigas e cozinhe de 1 a 2 minutos até amolecerem. Isso removerá a maior parte da picada.
Escorra em uma peneira e enxágue com água fria. Corte as hastes duras e pique grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo e junte a cebola. Cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o arroz, o caldo de galinha e as urtigas picadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos. Bata a sopa com um liquidificador de imersão e tempere a gosto com sal e pimenta.