Sopa De Uísque Caranguejo

Sopa de uísque de caranguejo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $3.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimenta caiena moída, chalotas, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejo e uísque irlandês Bisque, Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e refogue as chalotas e o alho até ficarem macios.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Em uma tigela pequena, misture o leite e a farinha. Mexa a mistura na panela e continue cozinhando até que a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Tempere a sopa com pimenta caiena, sal e pimenta.
Misture o caranguejo e o uísque e cozinhe até aquecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.