Sopa De Veado Vegetal
Sopa de veado vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 309 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver suco de tomate, ervilhas, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar A melhor salsicha de veado que você já comeu, BarBQue Deer, e Deer Valley Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Doure o veado em cubos na manteiga quente, mexendo sempre.
Adicione o repolho, batatas, ervilhas, cenouras, feijão verde, milho, tomates em cubos e 1 xícara de manteiga restante.
Despeje o suco de tomate e o caldo de carne e polvilhe com açúcar, grânulos de caldo de carne, sal, pimenta do Reino, cominho, mostarda, curry em pó, pimenta caiena, salsa, tempero italiano e alho em pó. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o veado esteja macio e a sopa ligeiramente engrossada, cerca de 1 1/2 horas.