Sopa De Veado Vegetal

Sopa De Veado Vegetal
Sopa de veado vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 309 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver suco de tomate, ervilhas, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar A melhor salsicha de veado que você já comeu, BarBQue Deer, e Deer Valley Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Doure o veado em cubos na manteiga quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o repolho, batatas, ervilhas, cenouras, feijão verde, milho, tomates em cubos e 1 xícara de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Despeje o suco de tomate e o caldo de carne e polvilhe com açúcar, grânulos de caldo de carne, sal, pimenta do Reino, cominho, mostarda, curry em pó, pimenta caiena, salsa, tempero italiano e alho em pó. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o veado esteja macio e a sopa ligeiramente engrossada, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De CarneGrânulos De Caldo De Carne
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CacaCaca
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