Sopa de vegetais de inverno saudável
Sopa de vegetais de inverno saudável é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 79 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue leite semi-desnatado, caldo de legumes, g latas de feijão na água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Minestrone De Inverno Saudável, Sopa De Legumes De Inverno Saudável, e Saudável, Saudável, Sopa De Minestrone De Inverno.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e amoleça suavemente o alho sem colorir. Dica no Sueco, cenouras e dois terços do tomilho, em seguida, despeje o caldo e o leite. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Coloque um terço da sopa no liquidificador, bata até ficar homogêneo e despeje de volta na panela junto com o feijão. Verifique se há tempero, depois volte ao fogo e aqueça.
Sirva polvilhado com o tomilho restante e alguns pães quentes e crocantes.