Sopa de vegetais de raiz assada com Croutons de queijo grelhado

Precisa de um prato principal vegetariano? Sopa de vegetais de raiz assada com Croutons de queijo grelhado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 541 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cenouras, deli-corte em cheddar afiado de lado mais grosso, mel dash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 41 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de vegetais de raiz assada com Croutons de queijo grelhado, Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere, e Sopa De Vegetais De Raiz Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma assadeira, cubra as batatas, cenouras, pastinaga e raiz de aipo em azeite extra-virgem suficiente para revestir e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Asse os legumes até ficarem macios e caramelizados nas bordas, cerca de 40 a 45 minutos.
Bata os legumes em lotes com o caldo e transfira para uma panela de sopa. Tempere a sopa com mel e molho picante, a gosto. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Para reaquecer: reaqueça em fogo médio.
Para os sanduíches de queijo: pré-aqueça o forno. Na noite em que você quiser servir a sopa, arrume uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira e Monte 2 sanduíches de queijo usando 2 fatias de pão e 2 fatias de queijo por sanduíche. Cube cada sanduíche em 9 mini-sanduíches e separe em uma assadeira, proporcionando espaço entre cada mini-sanduíche. Cubra as laterais e as pontas de cada sanduíche com spray de cozinha.
Asse no forno quente até dourar e o queijo derreter. Flutue alguns croutons de sanduíche em cada tigela das tigelas de sopa.