Sopa de vegetais de raiz assada com Croutons de queijo grelhado

Sopa de vegetais de raiz assada com Croutons de queijo grelhado
Precisa de um prato principal vegetariano? Sopa de vegetais de raiz assada com Croutons de queijo grelhado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 541 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cenouras, deli-corte em cheddar afiado de lado mais grosso, mel dash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 41 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de vegetais de raiz assada com Croutons de queijo grelhado, Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere, e Sopa De Vegetais De Raiz Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira, cubra as batatas, cenouras, pastinaga e raiz de aipo em azeite extra-virgem suficiente para revestir e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Asse os legumes até ficarem macios e caramelizados nas bordas, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Bata os legumes em lotes com o caldo e transfira para uma panela de sopa. Tempere a sopa com mel e molho picante, a gosto. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Para reaquecer: reaqueça em fogo médio.
5
Para os sanduíches de queijo: pré-aqueça o forno. Na noite em que você quiser servir a sopa, arrume uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira e Monte 2 sanduíches de queijo usando 2 fatias de pão e 2 fatias de queijo por sanduíche. Cube cada sanduíche em 9 mini-sanduíches e separe em uma assadeira, proporcionando espaço entre cada mini-sanduíche. Cubra as laterais e as pontas de cada sanduíche com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse no forno quente até dourar e o queijo derreter. Flutue alguns croutons de sanduíche em cada tigela das tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista