Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère

Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère
Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 212 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de caldo de galinha, abóbora, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Raiz Vegetal Com Gruyère, Ensopado cremoso de vegetais de raiz com Gruyère Crostini, e Tagine vegetal de raiz com lentilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra as lentilhas com 1 polegada de água e adicione uma grande pitada de sal. Cubra e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Em uma panela grande, cozinhe a pancetta em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a maior parte da gordura seja processada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho, cenoura, aipo, cebola, batata, raiz de aipo, abóbora, rutabaga e louro e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos, mexendo para revestir com gordura. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os legumes amoleçam, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Junte as lentilhas, a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, cubra com lascas de Gruyre e sirva bem quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista