Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère
Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 212 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de caldo de galinha, abóbora, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Raiz Vegetal Com Gruyère, Ensopado cremoso de vegetais de raiz com Gruyère Crostini, e Tagine vegetal de raiz com lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra as lentilhas com 1 polegada de água e adicione uma grande pitada de sal. Cubra e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Em uma panela grande, cozinhe a pancetta em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a maior parte da gordura seja processada, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, cenoura, aipo, cebola, batata, raiz de aipo, abóbora, rutabaga e louro e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos, mexendo para revestir com gordura. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os legumes amoleçam, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro.
Junte as lentilhas, a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, cubra com lascas de Gruyre e sirva bem quente.