Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère

Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère
Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 212 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de caldo de galinha, abóbora, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Raiz Vegetal Com Gruyère, Ensopado cremoso de vegetais de raiz com Gruyère Crostini, e Tagine vegetal de raiz com lentilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra as lentilhas com 1 polegada de água e adicione uma grande pitada de sal. Cubra e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Em uma panela grande, cozinhe a pancetta em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a maior parte da gordura seja processada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho, cenoura, aipo, cebola, batata, raiz de aipo, abóbora, rutabaga e louro e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos, mexendo para revestir com gordura. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os legumes amoleçam, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Junte as lentilhas, a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, cubra com lascas de Gruyre e sirva bem quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
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