Sopa De Vegetais De Raiz Curried Cremosa
A sopa cremosa de vegetais de raiz Curried requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 264 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, açúcar mascavo, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sopa bastante barata. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de curry de sopa de vegetais de raiz, Sopa de vegetais de raiz torrada cremosa com Za'atar, e Tortas De Panela De Vegetais De Raiz Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa nabos, rabanetes, alho e cebolinha na manteiga derretida até ficar quente, cerca de 3 minutos. Mexa as cenouras, as batatas vermelhas e o caldo de legumes na mistura de nabo; leve para ferver, adicione a folha de louro e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos.
Remova e descarte a folha de louro. Trabalhando em lotes, despeje a mistura de nabo em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que metade cheio. Comece cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê.
Transfira para uma panela grande em fogo baixo.
Mexa o leite, o molho Worcestershire, o curry em pó, o açúcar mascavo e a pimenta do reino na sopa; cozinhe e mexa constantemente até que a cor e os temperos sejam misturados uniformemente.
Deixe a sopa ferver em fogo muito baixo por mais 10 minutos.