Sopa de Vieira com Pernod e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Vieira com Pernod e tomilho. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, creme de leite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Scallop Chowder, Scallop Chowder, e Sopa De Vieira Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione as batatas e cozinhe 4 minutos.
Adicione as vieiras e cozinhe por 2 minutos. Misture o creme de leite. Cubra e reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Misture Pernod, tomilho, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos.