Sopa de Vieira e Soba

Sopa de Vieira e Soba
Sopa de Vieira e Soba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 313 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vieiras, molho de soja, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Creme De Sopa De Vieira, e Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o soba ou espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, lave as vieiras e seque. Em uma panela, leve o caldo e as cebolinhas para ferver.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
VieiraVieira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Adicione as vieiras e cozinhe até que tenham a mesma cor durante 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Retire do fogo e junte o molho de soja. Divida o soba ou espaguete entre tigelas individuais. Coloque a sopa sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MassasMassas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
5
Sirva com molho de soja adicional ao lado.Dica: você pode variar os vegetais de acordo com o seu humor ou o conteúdo do seu mais crocante. Considere o uso de feijão verde, ervilhas, edamame, bok choy ou folhas verdes, como acelga, além ou no lugar das cenouras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
VagensVagens
AcelgaAcelga
VegetalVegetal
ErvilhasErvilhas
Molho De SojaMolho De Soja
Bok ChoyBok Choy
CenouraCenoura
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista