Sopa Do Licor Do Potenciômetro

Pot Liquor Soup pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 182g de proteína, 74g de gordura, e um total de 2498 calorias. Esta receita serve 2. Para $13.74 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Sopa Do Licor Do Potenciômetro, e Sopa Do Licor Do Potenciômetro (Likker) .
Instrucao
Remova e descarte as hastes e manchas descoloridas das collards; enxágüe com água fria.
Escorra; rasgue em pedaços de 1 polegada.
Traga collards, jarretes de presunto e água para ferver em um grande forno holandês.
Retire do fogo; escorra. Repita o procedimento uma vez.
Misture o presunto picado e o molho picante; cozinhe em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio. Junte as couve, os jarretes de presunto, a batata e os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos.
Retire a carne dos jarretes; descarte os jarretes. Devolva a carne à sopa.