Sopa Do Licor Do Potenciômetro

Sopa Do Licor Do Potenciômetro
Pot Liquor Soup pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 182g de proteína, 74g de gordura, e um total de 2498 calorias. Esta receita serve 2. Para $13.74 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Sopa Do Licor Do Potenciômetro, e Sopa Do Licor Do Potenciômetro (Likker) .

Instrucao

1
Remova e descarte as hastes e manchas descoloridas das collards; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra; rasgue em pedaços de 1 polegada.
3
Traga collards, jarretes de presunto e água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire do fogo; escorra. Repita o procedimento uma vez.
5
Misture o presunto picado e o molho picante; cozinhe em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio. Junte as couve, os jarretes de presunto, a batata e os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CouveCouve
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire a carne dos jarretes; descarte os jarretes. Devolva a carne à sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista