Sopa do pacote do mendigo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de pacote de mendigo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $4,98 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Linguine do mendigo, MFF Kl Selangor: frango do mendigo (hak Yi Kai), e Bolsas do mendigo Galaktoboureko para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte as hastes dos cogumelos. Lave as tampas, escorra e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Corte o presunto em lascas finas.
Corte e descarte as pontas das raízes das cebolas verdes.
Corte 4 das lanças verdes mais longas dos topos das cebolas e reserve. Pique as partes brancas das cebolas e o suficiente dos topos restantes para fazer 1 xícara. Descarte os topos restantes.
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, misture cogumelos, presunto, 1/2 xícara de cebola picada, castanhas de água, repolho e gengibre. Mexa com frequência até que a mistura esteja levemente dourada, cerca de 8 minutos. Coloque em uma tigela.
Despeje 1 xícara de água e o suficiente do caldo na panela para fazer líquido de 1 polegada de profundidade. Deixe ferver em fogo alto.
Mergulhe os topos de cebola verde reservados no líquido apenas até murchar, 1/2 a 1 minuto. Vire o fogo para baixo e coloque um rack na panela acima do líquido.
Coloque 1/4 da mistura de cogumelos no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Junte os cantos do invólucro e amarre com um topo de cebola verde para colocar o recheio.
Coloque suavemente os pacotes lado a lado no rack. Cubra a panela, vire o fogo para alto e cozinhe até que os pacotes estejam ligeiramente translúcidos e os invólucros de rolo de ovo estejam firmes (corte um pequeno pedaço de cima para testar), cerca de 5 minutos.
Com 2 colheres grandes, transfira suavemente 1 ou 2 pacotes para cada uma das 2 tigelas de sopa.
Adicione o caldo restante e a cebolinha à panela, leve para ferver e, em seguida, concha em tigelas.
Polvilhe pacotes com folhas de coentro.