Sopa doce de milho e abóbora
Sopa doce de milho e abóbora é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 133 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa doce de milho e abóbora com Pancetta crocante, sopa de milho doce, como fazer sopa de milho doce / sopa s, e Nhoque Com Abóbora E Milho Doce.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o milho e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Coloque metade da mistura de milho no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura de milho através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Repita o procedimento com a mistura de milho restante.
Decore com fatias de flor de abóbora, se desejar.