Sopa doce de milho e abóbora
Sopa doce de milho e abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 133 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa doce de milho e abóbora com Pancetta crocante, sopa de milho doce, como fazer sopa de milho doce / sopa s, e Nhoque Com Abóbora E Milho Doce.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o milho e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Coloque metade da mistura de milho no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura de milho através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Repita o procedimento com a mistura de milho restante.
Decore com fatias de flor de abóbora, se desejar.