Sopa Doce De Milho E Ovo
Sopa doce de milho e ovo é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, amido de milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha Doce Milho Hash Ovo Frigideira, sopa de milho doce, como fazer sopa de milho doce / sopa s, e Sopa De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o copo de caldo fresco e misture lentamente com o amido de milho para fazer uma pasta lisa.
Adicione uma colher de chá de óleo de gergelim e reserve esta mistura.
Bata os ovos levemente (eles não devem espumar) e adicione o restante I colher de chá de óleo de gergelim.
Aqueça as 3 xícaras restantes em uma panela de 2 a 3 Quartos sobre uma chama média-alta.
Quando estiver quente, adicione o milho, sal, pimenta e molho de soja.
Leve para ferver e leve ao fogo baixo. Mexa a mistura de amido de milho e despeje no caldo quente. Mexa e cozinhe em fogo baixo até que a mistura engrosse um pouco.
Desligue o fogo. Despeje imediatamente a mistura de ovos em um fluxo lento e constante, cobrindo toda a superfície da sopa com ela. Mexa delicadamente.
Despeje a sopa em tigelas individuais e polvilhe cada tigela com algumas das cebolinhas fatiadas.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;