Sopa e salada, com estilo: salada Lyonnaise e alho-poró e sopa de batata
Sopa e salada, com estilo: salada Lyonnaise e alho-poró e sopa de batata pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 503 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos $2.1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, pão de grãos, endive e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa de alho-poró e Batata da mãe, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Coloque o alho-poró em uma peneira. Separe o alho-poró fatiado em água corrente fria e limpe-o.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra bem.
5
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, louro e alho-poró. Tempere com sal e pimenta. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, adicionando-as à panela de sopa à medida que avança. Tempere as batatas com um pouco de sal, adicione o caldo de galinha à panela de sopa. Cubra a sopa e deixe ferver. Descubra e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que as batatas estejam muito macias. Quebre as batatas para engrossar ligeiramente a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
8
Enquanto a sopa ferve, esfregue o interior de uma tigela grande com o alho rachado. Corte o pão em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione o pão à tigela, regue generosamente com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Misture o pão na tigela para revestir completamente com óleo e despeje em uma assadeira em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque no forno e brinde até dourar, cerca de 6 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Encha uma frigideira média com água morna e leve para ferver suavemente em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Enquanto isso, corte o bacon em fatias de 1/4 de polegada, fazendo formas de palito de fósforo gordo. Cozinhe o bacon em uma panela antiaderente pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Laje Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Remova o bacon renderizado para toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo e cozinhe as chalotas no bacon pingando de 3 a 5 minutos, até ficarem macias, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
14
Bata em 2 colheres de sopa de vinagre e Dijon até ficar bem combinado. Enquanto mexe, regue lentamente no azeite de 1/4 xícara até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Despeje a colher de sopa restante de vinagre na água fervente. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Despeje delicadamente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes. Cozinhe os ovos por cerca de 2 minutos para as gemas escorrendo, ou cerca de 4 para as gemas sólidas. Não deixe a água ferver! Remova cuidadosamente os ovos com uma escumadeira em um prato forrado com toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Rasgue a chicória em pedaços pequenos e Juliana, a endiva.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
17
Coloque as verduras na mesma tigela em que jogou o pão.
Ingredientes que você precisará
Verde
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Adicione o curativo e o estragão e misture bem com pinças. Divida entre 4 pratos e cubra cada um com um ovo escalfado. Tempere a salada com mais sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Ovo Escalfado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
19
Para servir sopa, concha em tigelas e cubra com bacon, croutons, cebolinha e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Croutons
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida