Sopa e salada, com estilo: salada Lyonnaise e alho-poró e sopa de batata
Sopa e salada, com estilo: salada Lyonnaise e alho-poró e sopa de batata pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 503 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos $2.1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, pão de grãos, endive e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa de alho-poró e Batata da mãe, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Coloque o alho-poró em uma peneira. Separe o alho-poró fatiado em água corrente fria e limpe-o.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra bem.
5
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, louro e alho-poró. Tempere com sal e pimenta. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, adicionando-as à panela de sopa à medida que avança. Tempere as batatas com um pouco de sal, adicione o caldo de galinha à panela de sopa. Cubra a sopa e deixe ferver. Descubra e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que as batatas estejam muito macias. Quebre as batatas para engrossar ligeiramente a sopa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8
Enquanto a sopa ferve, esfregue o interior de uma tigela grande com o alho rachado. Corte o pão em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Adicione o pão à tigela, regue generosamente com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Misture o pão na tigela para revestir completamente com óleo e despeje em uma assadeira em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o's
10
Coloque no forno e brinde até dourar, cerca de 6 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Encha uma frigideira média com água morna e leve para ferver suavemente em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Enquanto isso, corte o bacon em fatias de 1/4 de polegada, fazendo formas de palito de fósforo gordo. Cozinhe o bacon em uma panela antiaderente pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Laje Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Remova o bacon renderizado para toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo e cozinhe as chalotas no bacon pingando de 3 a 5 minutos, até ficarem macias, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Bata em 2 colheres de sopa de vinagre e Dijon até ficar bem combinado. Enquanto mexe, regue lentamente no azeite de 1/4 xícara até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Despeje a colher de sopa restante de vinagre na água fervente. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Despeje delicadamente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes. Cozinhe os ovos por cerca de 2 minutos para as gemas escorrendo, ou cerca de 4 para as gemas sólidas. Não deixe a água ferver! Remova cuidadosamente os ovos com uma escumadeira em um prato forrado com toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o's
16
Rasgue a chicória em pedaços pequenos e Juliana, a endiva.
Ingredientes que você precisará
Chicoria
17
Coloque as verduras na mesma tigela em que jogou o pão.
Ingredientes que você precisará
Verde
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
18
Adicione o curativo e o estragão e misture bem com pinças. Divida entre 4 pratos e cubra cada um com um ovo escalfado. Tempere a salada com mais sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Ovo Escalfado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
19
Para servir sopa, concha em tigelas e cubra com bacon, croutons, cebolinha e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Croutons
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)