Sopa espanhola de couve e Feijão Branco

Sopa espanhola de couve e Feijão Branco
Sopa de couve e feijão branco espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.57 por porção. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batata, couve, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Tentar Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão Cranberry, Sopa De Couve De Feijão Branco, e Sopa de couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o chouriço em forno holandês em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire com uma escumadeira; limpe o forno holandês.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Refogue a batata, a cebola e a cenoura em óleo quente no forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficar macio; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade. Mexa em 48 onças. caldo de galinha do recipiente
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Leve a mistura para ferver. Aos poucos, misture couve e chouriço. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, de 45 a 50 minutos ou até que as cascas estejam macias. Misture o feijão branco e, se desejar, 14 onças. pode caldo de galinha durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Feijão BrancoFeijão Branco
CouveCouve
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
CouveCouve

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
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