Sopa fácil de Couve-Flor Com Gengibre fresco

Sopa de couve-flor fácil com gengibre fresco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver azeite, caldo de galinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme Sopa De Couve-Flor Fresca, Couve-flor com curry e sopa de gengibre, e Couve-Flor Gelada E Sopa De Cenoura Com Gengibre.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar perfumada, 1 minuto.
Adicione a couve-flor e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente macio, 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o gengibre e o sal; tempere com pimenta do Reino. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Despeje a sopa no liquidificador não mais do que a metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulso algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Volte à panela e aqueça em fogo baixo.