Sopa Farta de Arroz Selvagem

Sopa Farta de Arroz Selvagem
A Sopa Farta de Arroz Selvagem é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 243 calorias, 18g de proteína e 7g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de aipo, cebola, tiras de bacon e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem sopa farta de frango e arroz selvagem, sopa farta de frango e arroz selvagem e sopa farta de arroz selvagem e integral com vegetais de outono.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios, quebrando a carne em migalhas; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Junte a água, o caldo, a sopa, a mistura de arroz e o conteúdo do pacote de temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, por 5 minutos ou até aquecer completamente. Cubra as porções com bacon.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista