Sopa Farta de Feijão Marinha

Sopa Farta de Feijão Marinha
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e cetogênicas à sua caixa de receitas, a Hearty Navy Bean Soup pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 189g de proteína , 135g de gordura e um total de 2.190 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 3,28 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 80 fãs. Funciona bem como prato principal. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de galinha, salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 99% . Experimente a sopa saudável de feijão marinho , a sopa saudável de feijão marinho vegan e a sopa de feijão marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágue e separe o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque o feijão em um forno holandês ou em uma chaleira; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Coloque em um grande forno holandês ou em uma chaleira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione o tomate com o suco, a cebola, o presunto, o caldo, a água, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione mais água se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Retire o presunto e deixe descansar até esfriar o suficiente para ficar à mão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
9
Retire a carne do osso; descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Corte a carne em pedaços pequenos; deixou de lado. (Para uma sopa mais espessa, deixe esfriar um pouco, bata o feijão no processador de alimentos ou no liquidificador e coloque-o novamente na panela.) Retorne o presunto à sopa e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde99
Revista