Sopa Farta de Feijão Marinha
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e cetogênicas à sua caixa de receitas, a Hearty Navy Bean Soup pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 189g de proteína , 135g de gordura e um total de 2.190 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 3,28 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 80 fãs. Funciona bem como prato principal. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de galinha, salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 99% . Experimente a sopa saudável de feijão marinho , a sopa saudável de feijão marinho vegan e a sopa de feijão marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágue e separe o feijão.
Coloque o feijão em um forno holandês ou em uma chaleira; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido.
Coloque em um grande forno holandês ou em uma chaleira.
Adicione o tomate com o suco, a cebola, o presunto, o caldo, a água, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora e meia.
Adicione mais água se necessário.
Retire o presunto e deixe descansar até esfriar o suficiente para ficar à mão.
Retire a carne do osso; descarte o osso.
Corte a carne em pedaços pequenos; deixou de lado. (Para uma sopa mais espessa, deixe esfriar um pouco, bata o feijão no processador de alimentos ou no liquidificador e coloque-o novamente na panela.) Retorne o presunto à sopa e aqueça bem.