Sopa Festiva De Guacamole
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa festiva de Guacamole pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de creme, caldo de galinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Festiva De Guacamole, Romã Festiva Guacamole, e Aperitivos Festivos Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacate em quartos e retire o caroço e descasque. Rasgue a alface em pedaços.
Coloque o abacate, alface, cebola, alho, suco de limão, pimenta em pó, coentro e 2 xícaras do caldo de galinha no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abacate em uma panela de 2 quartos.
Adicione o caldo restante. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva com o creme de leite e pimenta vermelha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.