Sopa Festiva De Guacamole

Sopa Festiva De Guacamole
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa festiva de Guacamole pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de creme, caldo de galinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Festiva De Guacamole, Romã Festiva Guacamole, e Aperitivos Festivos Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o abacate em quartos e retire o caroço e descasque. Rasgue a alface em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2
Coloque o abacate, alface, cebola, alho, suco de limão, pimenta em pó, coentro e 2 xícaras do caldo de galinha no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de abacate em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o caldo restante. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Sirva com o creme de leite e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista