Sopa Francesa De Três Cebolas

Sopa francesa de três cebolas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue raminho de alecrim, xerez, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo juntos em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as cebolas, chalotas e alho-poró, e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar e cubra. Cozinhe, sem mexer até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
Descubra e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas tenham uma cor marrom rica e bem caramelizadas, cerca de 25 a 30 minutos. (Se as cebolas começarem a grudar no fundo da panela ou queimar, adicione cerca de 1 colher de sopa de água por vez.) Enquanto isso, amarre o alho-poró reservado com o tomilho e o alecrim usando um pedaço de barbante de cozinha.
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e cozinhe, mexendo, para cozinhar o sabor da farinha crua, cerca de 2 a 3 minutos. Junte o caldo e 2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela; adicione o pacote de ervas. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 20 a 25 minutos. Junte o Worcestershire e retire do fogo. Descarte o pacote de ervas, junte o xerez e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango. Divida a sopa entre 4 (16 onças) Tigelas à prova de forno ou ramequins e arrume-os em uma assadeira. Cubra cada tigela uniformemente com 2 fatias de baguete e cubra com o queijo. Coloque sob o frango até que o queijo esteja derretido e levemente dourado, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com a cebolinha e sirva.