Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga

Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga
A sopa fresca de gengibre e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de tomates enlatados tem 4 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, uma pitada de pimenta caiena para servir, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gengibre Cenoura Pastinaga Sopa, Sopa Cremosa De Gengibre E Pastinaga, e Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela, adicione o gengibre e frite delicadamente por 1 minuto. Pique o restante e adicione à panela com as pastinagas. Frite delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos até que as pastinagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Transfira a sopa para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo, ou deixe a sopa na panela e use um liquidificador elétrico portátil.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Devolva a sopa para a panela,
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o cominho e mexa bem. Aqueça a sopa por um minuto e tempere a gosto.Servi minha sopa com um pouco de iogurte grego e uma pitada de pimenta caiena, mas você poderia usar creme fraiche e espalhar um pouco de cebolinha em fatias finas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Creme FraicheCreme Fraiche
Iogurte GregoIogurte Grego
CebolaCebola
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista