Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga
A sopa fresca de gengibre e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de tomates enlatados tem 4 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, uma pitada de pimenta caiena para servir, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gengibre Cenoura Pastinaga Sopa, Sopa Cremosa De Gengibre E Pastinaga, e Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela, adicione o gengibre e frite delicadamente por 1 minuto. Pique o restante e adicione à panela com as pastinagas. Frite delicadamente por 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos até que as pastinagas estejam macias.
Transfira a sopa para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo, ou deixe a sopa na panela e use um liquidificador elétrico portátil.
Devolva a sopa para a panela,
Adicione o cominho e mexa bem. Aqueça a sopa por um minuto e tempere a gosto.Servi minha sopa com um pouco de iogurte grego e uma pitada de pimenta caiena, mas você poderia usar creme fraiche e espalhar um pouco de cebolinha em fatias finas por cima.