Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga

Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga
A sopa fresca de gengibre e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de tomates enlatados tem 4 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, uma pitada de pimenta caiena para servir, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gengibre Cenoura Pastinaga Sopa, Sopa Cremosa De Gengibre E Pastinaga, e Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela, adicione o gengibre e frite delicadamente por 1 minuto. Pique o restante e adicione à panela com as pastinagas. Frite delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos até que as pastinagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Transfira a sopa para um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo, ou deixe a sopa na panela e use um liquidificador elétrico portátil.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Devolva a sopa para a panela,
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o cominho e mexa bem. Aqueça a sopa por um minuto e tempere a gosto.Servi minha sopa com um pouco de iogurte grego e uma pitada de pimenta caiena, mas você poderia usar creme fraiche e espalhar um pouco de cebolinha em fatias finas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Creme FraicheCreme Fraiche
Iogurte GregoIogurte Grego
CebolaCebola
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista