Sopa fresca de milho e tomate
Sopa de milho e tomate fresco é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de espigas de milho, pimenta rachada, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Fresca De Milho E Tomate, Sopa fresca de milho e tomate, e Jantar hoje à noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo e cozinhe as cebolas sem dourar até ficarem macias, cerca de 10 a 12 minutos. Junte o milho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o milho esteja macio e o líquido tenha reduzido ligeiramente, 15 a 20 minutos.
Adicione os tomates, sal e pimenta, mexa e retire do fogo.
Sirva em tigelas com dollops de creme de leite e raminhos de endro.