Sopa fresca de milho e tomate

Sopa fresca de milho e tomate
Sopa de milho e tomate fresco é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de espigas de milho, pimenta rachada, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Fresca De Milho E Tomate, Sopa fresca de milho e tomate, e Jantar hoje à noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo e cozinhe as cebolas sem dourar até ficarem macias, cerca de 10 a 12 minutos. Junte o milho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o milho esteja macio e o líquido tenha reduzido ligeiramente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione os tomates, sal e pimenta, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva em tigelas com dollops de creme de leite e raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista