Sopa fresca refrigerada do milho com caranguejo do Rei

Sopa de milho fresco gelada com caranguejo rei pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 131 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue leite, Pernas de caranguejo-rei, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sopa fresca refrigerada do milho com caranguejo do Rei, Sopa refrigerada de milho e caranguejo, e Sopa de milho gelada com caranguejo e óleo de Chile.
Instrucao
Corte conchas de caranguejo com tesouras de cozinha; reserve conchas. Pique grosseiramente a carne de caranguejo; relaxe.
Combine conchas, milho, 4 1/2 xícaras de água e pimenta vermelha em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que o milho esteja muito macio. Descarte as conchas.
Coloque metade da mistura de milho no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo. Pressione a mistura de milho puré através de uma peneira fina sobre uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos. Repita o procedimento com a mistura de milho restante. Junte o leite, a cebolinha e a pimenta-do-Reino. Frio 2 horas. Topo com carne de caranguejo reservada.