Sopa fria de ervilha e leitelho
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de feijão e leitelho com curry frio pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de água, curry em pó, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Salada De Ervilha Fria, Tomate Frio-Sopa De Leitelho, e Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as chalotas na manteiga e no óleo em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo, até dourar, 6 a 8 minutos.
Adicione o curry em pó e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo e a água e leve para ferver, junte as ervilhas e o espinafre e volte a ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 minutos.
Bata imediatamente a sopa em 4 lotes no liquidificador até ficar bem lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Transfira para uma tigela e misture o leitelho. Refrigere rapidamente (para preservar a cor) colocando a tigela em um banho de gelo e mexendo até esfriar, depois leve à geladeira até ficar muito frio, 1 A 2 horas. Tempere com sal.
A sopa pode ser refrigerada (na geladeira) até 1 dia.