Sopa fria de pepino e iogurte com endro

Sopa fria de pepino e iogurte com endro
Sopa fria de pepino e iogurte com endro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pepinos sem cera, raminhos de burnet de salada, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cac?K pepino frio-receita de sopa de iogurte, Molho De Iogurte De Pepino E Endro, e Molho Cremoso Do Iogurte Do Pepino Do Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, descasque metade dos pepinos inteiros; deixe a pele no resto. Corte pela metade todos os pepinos longitudinalmente; retire e descarte as sementes. Pique grosseiramente os pepinos. Em uma tigela, misture os pepinos com o vinagre e o sal e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Usando uma escumadeira, transfira os pepinos para um liquidificador ou processador de alimentos, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 2 colheres de sopa do líquido do pepino e do iogurte, creme e endro picado aos pepinos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Adicione 1 A 2 colheres de sopa do líquido de pepino reservado para diluir a sopa, se necessário. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora ou até 1 dia. Coloque a sopa em tigelas,decore com rodelas de pepino e saladeira e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista