Sopa fria de pepino e iogurte com endro

Sopa fria de pepino e iogurte com endro
Sopa fria de pepino e iogurte com endro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pepinos sem cera, raminhos de burnet de salada, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cac?K pepino frio-receita de sopa de iogurte, Molho De Iogurte De Pepino E Endro, e Molho Cremoso Do Iogurte Do Pepino Do Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, descasque metade dos pepinos inteiros; deixe a pele no resto. Corte pela metade todos os pepinos longitudinalmente; retire e descarte as sementes. Pique grosseiramente os pepinos. Em uma tigela, misture os pepinos com o vinagre e o sal e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Usando uma escumadeira, transfira os pepinos para um liquidificador ou processador de alimentos, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 2 colheres de sopa do líquido do pepino e do iogurte, creme e endro picado aos pepinos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Adicione 1 A 2 colheres de sopa do líquido de pepino reservado para diluir a sopa, se necessário. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora ou até 1 dia. Coloque a sopa em tigelas,decore com rodelas de pepino e saladeira e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista