Sopa fria de pepino e iogurte com endro
Sopa fria de pepino e iogurte com endro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pepinos sem cera, raminhos de burnet de salada, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cac?K pepino frio-receita de sopa de iogurte, Molho De Iogurte De Pepino E Endro, e Molho Cremoso Do Iogurte Do Pepino Do Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, descasque metade dos pepinos inteiros; deixe a pele no resto. Corte pela metade todos os pepinos longitudinalmente; retire e descarte as sementes. Pique grosseiramente os pepinos. Em uma tigela, misture os pepinos com o vinagre e o sal e deixe repousar por 30 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira os pepinos para um liquidificador ou processador de alimentos, reservando o líquido.
Adicione 2 colheres de sopa do líquido do pepino e do iogurte, creme e endro picado aos pepinos e misture até ficar homogêneo.
Adicione 1 A 2 colheres de sopa do líquido de pepino reservado para diluir a sopa, se necessário. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora ou até 1 dia. Coloque a sopa em tigelas,decore com rodelas de pepino e saladeira e sirva.