Sopa fria de tomate com sorvete de queijo parmesão
Sopa fria de tomate com sorvete de queijo parmesão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, creme, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sorvete Bananan De Coco Torrado, Sopa fria de tomate e creme azedo, e Sopa cremosa de tomate com tomate cereja e queijo parmesão Salgado.
Instrucao
Coloque os tomates e o manjericão em uma panela grande ou tigela. Use um liquidificador, processador de alimentos ou liquidificador para purê os tomates e manjericão juntos. Misture gradualmente o óleo para formar uma boa emulsão. Se limpar a mistura em lotes menores, adicione um pouco de óleo a cada um. Tempere com sal e pimenta do reino moída, mas lembre-se, o sorvete de parmesão será salgado.
Coloque a preparação do tomate na geladeira enquanto o sorvete é preparado.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio. Junte o queijo parmesão e continue cozinhando e mexendo até que o queijo derreta e a mistura fique uniforme. Tempere com uma pitada de pimenta preta moída na hora e retire para uma tigela pequena para esfriar. Isso temperará a mistura, para que congele de forma mais suave e uniforme. Quando a mistura de queijo esfriar um pouco, coloque-a no freezer.
Pegue a mistura de tomate da geladeira e passe-a por um chinois, moinho de alimentos ou filtro com orifícios médios para remover pedaços de casca e sementes. O resultado deve ser um líquido cremoso, não um suco de tomate.
Sirva a sopa fria em tigelas pequenas ou xícaras grandes. Faça bolinhas com o queijo congelado usando uma colher de sobremesa.
Coloque uma pequena bola do sorvete de Parmesão em cada tigela antes de servir.