Sopa Fria De Verão

Sopa Fria De Verão
Sopa fria de verão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 242 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem melão, azeite, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Sopa De Legumes De Verão De Tomate Frio, Gaspacho Espanhol {Sopa Fria De Verão}, e Cura Fria De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os pepinos, cebolinha, melão, chile, aipo, vinagre, ervas, um fio de azeite e sal em uma tigela grande (os pepinos emitem muito suco).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
MelaoMelao
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a tigela em uma panela grande com água gelada para esfriar por 30 minutos. Em outra tigela, misture o iogurte, uma contagem de 2 de azeite, um aperto de limão, a salsa e leve à geladeira. Para servir, coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista