Sopa fácil de frango e gengibre com bolos de arroz, cebolinha e alho em conserva rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma sopa fácil de frango e gengibre com bolos de arroz, cebolinha e alho em conserva rápida. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 501 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha comum, frango, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba em conserva rápida e feijão de cera amarela com Fetan e cebolinha, RÁPIDO E FÁCIL: SALMÃO DE GERGELIM MAGRO COM VERDURAS DE GENGIBRE E ALHO E COGUMELOS SHIITAKE, e Bolos De Frango Com Molho Remoulade (Rápido E Fácil!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, o gengibre fatiado, o alho, a cebola e as cebolinhas em uma panela grande. Cubra com água fria em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, desnatando a escória e a gordura da superfície regularmente, até que os pedaços de peito de frango estejam cozidos, cerca de 15 minutos.
Transfira os pedaços de peito para uma tigela pequena, cubra e reserve. Continue cozinhando o caldo até que os pedaços das pernas fiquem macios, cerca de 1 hora a mais.
Retire os pedaços das pernas e adicione à tigela com os seios. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina, descarte os sólidos e retorne o caldo a uma panela grande (você deve ter cerca de 2 litros de caldo)
Tempere o caldo a gosto com sal. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, triture a carne com os dedos, descarte os ossos e devolva a carne à panela.
Adicione repolho e bolos de arroz. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os bolos de arroz estejam cozidos, cerca de 8 minutos. Misture o gengibre em conserva, as claras em fatias de cebolinha, a cebolinha e o coentro. Concha em tigela aquecida e sirva imediatamente, passando alho em conserva e pimentões à mesa.