Sopa fácil de frango e gengibre com bolos de arroz, cebolinha e alho em conserva rápida

Sopa fácil de frango e gengibre com bolos de arroz, cebolinha e alho em conserva rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma sopa fácil de frango e gengibre com bolos de arroz, cebolinha e alho em conserva rápida. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 501 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha comum, frango, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba em conserva rápida e feijão de cera amarela com Fetan e cebolinha, RÁPIDO E FÁCIL: SALMÃO DE GERGELIM MAGRO COM VERDURAS DE GENGIBRE E ALHO E COGUMELOS SHIITAKE, e Bolos De Frango Com Molho Remoulade (Rápido E Fácil!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, o gengibre fatiado, o alho, a cebola e as cebolinhas em uma panela grande. Cubra com água fria em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, desnatando a escória e a gordura da superfície regularmente, até que os pedaços de peito de frango estejam cozidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira os pedaços de peito para uma tigela pequena, cubra e reserve. Continue cozinhando o caldo até que os pedaços das pernas fiquem macios, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire os pedaços das pernas e adicione à tigela com os seios. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina, descarte os sólidos e retorne o caldo a uma panela grande (você deve ter cerca de 2 litros de caldo)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Tempere o caldo a gosto com sal. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, triture a carne com os dedos, descarte os ossos e devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione repolho e bolos de arroz. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os bolos de arroz estejam cozidos, cerca de 8 minutos. Misture o gengibre em conserva, as claras em fatias de cebolinha, a cebolinha e o coentro. Concha em tigela aquecida e sirva imediatamente, passando alho em conserva e pimentões à mesa.
Ingredientes que você precisará
Alho Em ConservaAlho Em Conserva
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista