Sopa Fácil De Legumes E Carne

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa fácil de legumes e carne. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Carne Vegetal Fácil, Sopa Fácil Da Carne Vegetal Do Potenciômetro Do Crock, e Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da mistura de temperos.
No forno holandês de 5 litros, cozinhe a carne e o tempero em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Mexa os ingredientes restantes no forno holandês com carne.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Sopa de concha em 6 tigelas.