Sopa Fácil De Lentilha De Espinafre

Sopa de lentilha de espinafre fácil é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 407 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.91 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de alecrim, batatas, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa Fácil Do Espinafre Da Lentilha, Sopa De Espinafre Lentilha, e Sopa de lentilha e espinafre.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande ou forno holandês e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Misture a cenoura, a cebola e o azeite até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Cubra a mistura de bacon com caldo de galinha, água e salsa; misture lentilhas, louro, cominho, alecrim, sal e pimenta. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 40 a 50 minutos. Misture o espinafre e as batatas; cozinhe até que o espinafre murche e as batatas estejam cozidas, 10 a 15 minutos a mais.