Sopa Fácil Do Multi-Feijão Do Lento-Fogão

Sopa Fácil Do Multi-Feijão Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Multi-feijão fácil de fogão lento. Esta receita faz 12 porções com 38 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil Fogão Lento Sopa De Feijão Preto, Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão), e Sopa Multi-Feijão.

Instrucao

1
No fogão lento de 5 a 6 litros, misture todos os ingredientes, exceto os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Junte os tomates. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista