A sopa gelada de abacate é um aperitivo sem glúten. Esta receita rende 8 porções com 262 calorias, 4g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crostini, creme fraiche, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o outono. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem sopa gelada de abacate, sopa gelada de abacate e sopa gelada de abacate.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, a pimenta malagueta e o alho e cozinhe até ficar ligeiramente macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque os abacates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o caldo de galinha, o suco de limão, o coentro, a mistura de cebola e a água.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione, aos poucos, ao liquidificador e bata até ficar homogêneo, coando cada lote de purê em uma tigela grande. Junte 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta, tampe e leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje a sopa gelada em tigelas individuais. Cubra cada porção com um fiozinho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sopa Refrigerada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.