Sopa gelada de Tomatillo-abacate com molho de tomate

Sopa gelada de Tomatillo-abacate com molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa gelada de Tomatillo-abacate com Salsan de tomate. Esta receita faz 5 porções com 166 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Uma mistura de tomatilos, dentes de alho, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tomate Gelada Com Salsa De Abacate, Sopa gelada de abacate, Tomatillo e pepino, e Sopa gelada de abacate e pepino com molho de camarão e Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione tomatillos e os próximos 3 ingredientes à panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 23 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
5
Coloque o abacate e metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a sopa restante e o coentro no liquidificador; processe até ficar homogêneo e adicione à tigela. Junte o suco de limão. Sopa de concha em tigelas; cubra com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose5
Pontuação De Saúde22
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista