Sopa grossa de frango e arroz com nabos

Sopa grossa de frango e arroz com nabos
A sopa robusta de frango e arroz com nabos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 392 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem orégano, tomilho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chunky Chicken Rice Soup, Sopa de lentilha vermelha com frango e nabos, e Chunky Chicken Soup.

Instrucao

1
Combine água e frango em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire do fogo.
3
Retire o frango do líquido de cozimento( caldo); coloque o frango em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire a pele do frango e retire a carne dos ossos, descartando a pele e os ossos. Pique o frango em pedaços do tamanho de uma mordida; cubra e leve à geladeira. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Desnate a gordura da superfície; descarte. Reserve 6 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho-poró, manjericão, tomilho e orégano; refogue 5 minutos ou até que o alho-poró esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Adicione o caldo reservado, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte os nabos e o arroz; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os nabos estejam macios. Amasse parcialmente os nabos com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o frango, o leite e o sal e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Retire do fogo e adicione o queijo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista