Sopa grossa de frango e arroz com nabos
A sopa robusta de frango e arroz com nabos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 392 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem orégano, tomilho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chunky Chicken Rice Soup, Sopa de lentilha vermelha com frango e nabos, e Chunky Chicken Soup.
Instrucao
Combine água e frango em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 1 hora.
Retire o frango do líquido de cozimento( caldo); coloque o frango em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire a pele do frango e retire a carne dos ossos, descartando a pele e os ossos. Pique o frango em pedaços do tamanho de uma mordida; cubra e leve à geladeira. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Desnate a gordura da superfície; descarte. Reserve 6 xícaras de caldo.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, manjericão, tomilho e orégano; refogue 5 minutos ou até que o alho-poró esteja dourado.
Adicione o caldo reservado, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte os nabos e o arroz; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os nabos estejam macios. Amasse parcialmente os nabos com um espremedor de batatas.
Adicione o frango, o leite e o sal e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Retire do fogo e adicione o queijo, mexendo até derreter.