Sopa Hambúrguer V
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de hambúrguer V pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 464 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cevada, cenoura, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Carne Série-Parte 4: Sopa De Hambúrguer, Sopa De Hambúrguer, e Sopa De Hambúrguer.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue a carne moída por cerca de 5 minutos ou até dourar e quebradiço. Em uma panela grande em fogo alto, misture a carne moída, repolho, aipo, tomate, milho, cogumelos, água, cevada, salsa e sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver e reduza o fogo para médio e baixo. Cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Adicione as cenouras e as batatas e continue a ferver por cerca de 30 minutos, ou até que os vegetais sejam feitos ao seu gosto.
Sirva com um pão quente e divirta-se!