Sopa Impressionante Do Macarronete Da Galinha

Sopa Impressionante Do Macarronete Da Galinha
A receita incrível sopa de macarrão de frango pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 264 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 91 cêntimos por porção. 455 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de louro, capim-limão, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal barato para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Impressionante Do Macarronete Da Galinha, Sopa de macarrão de frango (ou sopa de macarrão de Peru), e Macarrão Com Manteiga Sopa De Macarrão De Galinha.

Instrucao

1
Coloque o frango e a água em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, desnatando a gordura conforme necessário, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque a cebola cortada ao meio, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o aipo inteiro, as cenouras inteiras e o capim-limão na panela e cozinhe, coberto 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coe o caldo e reserve o frango. Quando o frango estiver frio o suficiente para ser manuseado, retire a pele e corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Devolva o caldo coado à panela em fogo alto e junte a base de frango, o aipo picado e as cenouras picadas. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Pique as folhas de aipo e misture na panela com o macarrão. Cozinhe até que o macarrão esteja cozido, cerca de 10 minutos mais. Junte o frango e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Canja de galinha no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay não encharcado. Chardonnay Unoaked ou ligeiramente oaked trabalha bem com sua sopa padrão do macarronete da galinha. Se você tem um caldo muito herby, experimente um Sauvignon Blanc. Se você estiver adicionando limão, opte por um Albari Elimo. O Freemark Abbey Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
O Sauvignon Blanc 2008 é bonito com uma cor palha esverdeada clara. O aroma inicial é de pêssego branco, com capim-limão, tangerina subtil e uma ligeira especiaria de carvalho. O sabor expressa uma mineralidade que complementa os componentes de frutas cítricas, melão verde, capim-limão e tangerina.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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