Sopa Impressionante Do Macarronete Da Galinha

Sopa Impressionante Do Macarronete Da Galinha
A receita incrível sopa de macarrão de frango pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 264 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 91 cêntimos por porção. 455 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de louro, capim-limão, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal barato para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Impressionante Do Macarronete Da Galinha, Sopa de macarrão de frango (ou sopa de macarrão de Peru), e Macarrão Com Manteiga Sopa De Macarrão De Galinha.

Instrucao

1
Coloque o frango e a água em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, desnatando a gordura conforme necessário, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a cebola cortada ao meio, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o aipo inteiro, as cenouras inteiras e o capim-limão na panela e cozinhe, coberto 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coe o caldo e reserve o frango. Quando o frango estiver frio o suficiente para ser manuseado, retire a pele e corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Devolva o caldo coado à panela em fogo alto e junte a base de frango, o aipo picado e as cenouras picadas. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Pique as folhas de aipo e misture na panela com o macarrão. Cozinhe até que o macarrão esteja cozido, cerca de 10 minutos mais. Junte o frango e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Canja de galinha no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay não encharcado. Chardonnay Unoaked ou ligeiramente oaked trabalha bem com sua sopa padrão do macarronete da galinha. Se você tem um caldo muito herby, experimente um Sauvignon Blanc. Se você estiver adicionando limão, opte por um Albari Elimo. O Freemark Abbey Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
O Sauvignon Blanc 2008 é bonito com uma cor palha esverdeada clara. O aroma inicial é de pêssego branco, com capim-limão, tangerina subtil e uma ligeira especiaria de carvalho. O sabor expressa uma mineralidade que complementa os componentes de frutas cítricas, melão verde, capim-limão e tangerina.
DificuldadeEspecialista
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