Sopa Indiana de ervilha e vegetais

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a sopa Indiana de Split-Pean e vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Uma mistura de cominho moído, sal, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Vegetal De Ervilha Dividida, Sopa De Ervilha Dividida Vegetal Saudável, e Smoky Split Pean e sopa de vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o espinafre do freezer. Em uma panela média, misture as ervilhas divididas, 3 xícaras de água, o pedaço de gengibre sem tampa e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Adicione mais água, se necessário, para evitar que as ervilhas grudem na panela.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo. Junte o gengibre picado, o jalapeo, a cúrcuma, o coentro, o cominho, as cenouras, as batatas e as 1 1/4 colheres de chá de sal restantes.
Adicione as 6 xícaras restantes de água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire todo o pedaço de gengibre das ervilhas cozidas e mexa as ervilhas divididas na sopa. Cozinhe a sopa por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Recomendação de vinho: um Beaujolais simples, direto e frutado fará um bom acompanhamento para esta sopa. Seus sabores vívidos de cereja e baga contrastam e destacam, não competem com, a terra do prato.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!