Sopa Indiana de ervilha e vegetais

Sopa Indiana de ervilha e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a sopa Indiana de Split-Pean e vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Uma mistura de cominho moído, sal, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Vegetal De Ervilha Dividida, Sopa De Ervilha Dividida Vegetal Saudável, e Smoky Split Pean e sopa de vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o espinafre do freezer. Em uma panela média, misture as ervilhas divididas, 3 xícaras de água, o pedaço de gengibre sem tampa e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione mais água, se necessário, para evitar que as ervilhas grudem na panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo. Junte o gengibre picado, o jalapeo, a cúrcuma, o coentro, o cominho, as cenouras, as batatas e as 1 1/4 colheres de chá de sal restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as 6 xícaras restantes de água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire todo o pedaço de gengibre das ervilhas cozidas e mexa as ervilhas divididas na sopa. Cozinhe a sopa por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas CozidasErvilhas Cozidas
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Recomendação de vinho: um Beaujolais simples, direto e frutado fará um bom acompanhamento para esta sopa. Seus sabores vívidos de cereja e baga contrastam e destacam, não competem com, a terra do prato.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista