Sopa Indiana de ervilha e vegetais

Sopa Indiana de ervilha e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a sopa Indiana de Split-Pean e vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Uma mistura de cominho moído, sal, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Vegetal De Ervilha Dividida, Sopa De Ervilha Dividida Vegetal Saudável, e Smoky Split Pean e sopa de vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o espinafre do freezer. Em uma panela média, misture as ervilhas divididas, 3 xícaras de água, o pedaço de gengibre sem tampa e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione mais água, se necessário, para evitar que as ervilhas grudem na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo. Junte o gengibre picado, o jalapeo, a cúrcuma, o coentro, o cominho, as cenouras, as batatas e as 1 1/4 colheres de chá de sal restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as 6 xícaras restantes de água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Retire todo o pedaço de gengibre das ervilhas cozidas e mexa as ervilhas divididas na sopa. Cozinhe a sopa por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas CozidasErvilhas Cozidas
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
6
Recomendação de vinho: um Beaujolais simples, direto e frutado fará um bom acompanhamento para esta sopa. Seus sabores vívidos de cereja e baga contrastam e destacam, não competem com, a terra do prato.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista