Sopa Italiana Da Almôndega Do Lento-Fogão

Sopa Italiana Da Almôndega Do Lento-Fogão
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa italiana de Almôndega de fogão lento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 420 calorias. Uma mistura de caldo de carne, queijo parmesão, almôndegas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Almôndega Italiano Fácil De Fogão Lento, Sopa De Pedra De Almôndega De Fogão Lento, e Sopa Mexicana Da Almôndega Do Fogão Lento.

Instrucao

1
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Decore porções individuais com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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