Sopa Italiana De Alabote

A receita de sopa de alabote italiano está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Para $5.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, pimentão, bifes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Sopa Italiana De Alabote, Receita De Sopa De Alabote, e Cape Mudge Halibut Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os pimentões, o aipo, a cebola e o alho em óleo até ficarem macios.
Adicione o suco de tomate ou água, suco de maçã, purê de tomate e ervas. Cozinhe por 30 minutos.
Adicione os pedaços de alabote à sopa. Cozinhe até que o alabote esteja pronto, cerca de 30 minutos. Sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.