Sopa italiana de feijão branco e espinafre
A receita de feijão branco italiano e sopa de espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 101 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sopa muito econômica para Outono. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha Italiana Sopa De Feijão Branco, Sopa italiana de feijão branco e couve, e Sopa De Feijão Branco Italiana Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos e 2 xícaras de água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Pique os cogumelos; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o líquido de cogumelo reservado, espinafre e os próximos 5 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Decore com tomilho e pimenta vermelha, se desejar.